


Beef Club
Donnerstag, 20.11. • 19:45 UhrAktuelle News
Das härteste Kochduell der Schweiz!
Das rasante und inspirierende TV-Format "Beef Club" will jungen Kochtalenten eine Plattform bieten, wo sie ihr Können und ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen und sich selbst einer breiten Öffentlichkeit präsentieren können. Es wäre nicht das erste Mal, dass ein ehemaliger "Beef Club" Kandidat einen internationalen Kochwettbewerb gewinnt.
Acht Spitzenköche treten an, um "Beef Club-Champion" zu werden. In nur einer Stunde müssen sie aus drei ihnen zuvor unbekannten Zutaten ein kreatives Gericht kreieren, das die Jury überzeugt.
Die häufigsten Fragen
Um die Gerichte der Nachwuchstalente zu bewerten, steht eine Fachjury bereit: Gastrokritiker Andrin C. Willi und Star-Köchin Meta Hiltebrand haben es sich zur Aufgabe gemacht, die angerichteten Teller auf Leib und Seele zu untersuchen und am Ende den Gewinner zu küren.
Zu Beginn jeder Sendung präsentiert Philipp Glauser die Fleischzutat und verrät Tipps und Tricks, wie man aus den einzelnen Stücken richtige Spezialitäten herstellt. Als Fleischexperte und gelernter Metzger kennt er die richtigen Schnitte, die vielseitigen Zubereitungsarten, und weiss, worauf es beim Fleisch ankommt.
Alle ganzen Folgen "Beef Club"-Folgen kannst du auf JOYN ansehen.
Wer holt sich den Titel bei "Beef Club"?
Mehr entdecken
"Galileo"-Experiment
"Galileo"-Reporter erlebt das Grubenunglück von Chile

ZDF-Trödel-Show
Schmuckexpertin seit 40 Jahren: Das ist Elke Velten-Tönnies

"Real Survivor" von Galileo
"Lebendig begraben": "Galileo"-Reporter liegt unter Schneemassen

Heimliche Küsse!
Wochen-Vorschau von "Die Spreewaldklinik" ab 17.11.: Gehen Erik und Lea ihren Partnern fremd?

Anderer Titel als im Original
"X-Factor": Das steckt hinter dem Titel der Kult-Mystery-Serie

39. International Film Festival
Hollywood-Flair in Braunschweig: Sandra Hüller gewinnt Hauptpreis "Die Europa"




