Klassiker mal anders

Spicy Mate Mule

Veröffentlicht:

Bild: SAT.1 Schweiz


Dieser Cocktail aus Folge 5 der neuen Staffel "KochBar" vereint die herbe Tiefe von Mate mit pikanter Würze und spritziger Frische – ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis!

Rezept und Zubereitung

Vorbereitungszeit 2 Min. • Zubereitungszeit 5 Min. • Gesamtzeit 7 Min.

Zutaten für den Spicy Mate Mule

  • 5 cl Gin (für Mocktail einfach weglassen)

  • 8 cl gekühlter Mate-Drink von Lidl

  • 6 cl Ginger Beer (alkoholfrei)

  • 2 cl Limettensaft

  • 2,5 Scheiben frischer Ingwer

  • eine Apfelscheibe zur Deko

  • etwas frische Minze zur Deko

  • einige Eiswürfel

Alle Zutaten (außer Ginger Beer) kräftig auf Eis shaken. In einen Kupferbecher oder Longdrinkglas abseihen, mit Ginger Beer auffüllen. Mit Apfelscheibe und Minzzweig garnieren.


Tauche ein in die kulinarische Welt von KochBar


Mehr entdecken

Spicy Mate Mule: Das Cocktail-Rezept aus "Kochbar"