Je würziger, desto besser
Classic Bloody Mary
Aktualisiert:
Bild: SAT.1 Schweiz
Ein legendärer Cocktail und fester Bestandteil der Barkultur – kräftig, würzig und charakterstark.
Rezept und Zubereitung
Vorbereitungszeit 2 Min. • Zubereitungszeit 3 Min. • Gesamtzeit 5 Min.
Zutaten für die klassische Bloody Mary
5 cl Vodka
10-20 cl Tomatensaft
2-3 Spritzer Worcestershire-Sauce
2-4 Spritzer Tabasco
1 Prise Zucker
3 Prisen Salz
3 Prisen Pfeffer
1 cl Limettensaft
einige Eiswürfel
Alle Zutaten vorsichtig im Rührglas verrühren (nicht shaken, damit der Tomatensaft nicht schäumt). In ein hohes Glas auf Eiswürfel abseihen. Mit Selleriestange, Olivenspieß oder Limettenschnitz garnieren.
Hier kommst du zur Folge:
Tauche ein in die kulinarische Welt von KochBar
Mehr entdecken

Geschüttelt, nicht gerührt
Dirty Martini

Lecker, lecker Mexikanisch!
Breakfast Burrito: Rezept aus Folge 6 von "KochBar"

Klassiker mal anders
Spicy Mate Mule

Vegane Foodies aufgepasst
Popcorn Falafel mit Paprika-Harissa

Scharf und sauer
Spicy Mezcalita

Italienischer Klassiker mal anders
Aubergine-Involtini mit Zitronen, Ricotta und Minze

Klassiker mal anders
Alpen-Mac & Cheese mit Bergkäse und Trüffelöl

Drink gefällig?
Old Cuban

Herbst auf dem Teller
Marroni Gnocchi mit Apfel-Sellerie-Butter

