Je würziger, desto besser

Classic Bloody Mary

Aktualisiert:

Bild: SAT.1 Schweiz


Ein legendärer Cocktail und fester Bestandteil der Barkultur – kräftig, würzig und charakterstark.

Rezept und Zubereitung

Vorbereitungszeit 2 Min. • Zubereitungszeit 3 Min. • Gesamtzeit 5 Min.

Zutaten für die klassische Bloody Mary

  • 5 cl Vodka

  • 10-20 cl Tomatensaft

  • 2-3 Spritzer Worcestershire-Sauce

  • 2-4 Spritzer Tabasco

  • 1 Prise Zucker

  • 3 Prisen Salz

  • 3 Prisen Pfeffer

  • 1 cl Limettensaft

  • einige Eiswürfel

Alle Zutaten vorsichtig im Rührglas verrühren (nicht shaken, damit der Tomatensaft nicht schäumt). In ein hohes Glas auf Eiswürfel abseihen. Mit Selleriestange, Olivenspieß oder Limettenschnitz garnieren.


Tauche ein in die kulinarische Welt von KochBar


Mehr entdecken