Geschüttelt, nicht gerührt
Dirty Martini
Veröffentlicht:
Bild: SAT.1 Schweiz
Ein ikonischer Cocktail, der trockene Eleganz mit einer salzigen Note verbindet und so für einen unverwechselbaren Geschmack sorgt. Das Rezept aus der sechsten Folge der neuen Staffel von "KochBar" findest du hier.
Rezept und Zubereitung
Vorbereitungszeit 3 Min. • Zubereitungszeit 5 Min. • Gesamtzeit 8 Min.
Zutaten für den Dirty Martini
6 cl Gin (oder Vodka, nach Vorliebe)
1,5 cl trockener Wermut
1 cl Olivenlake
2 Oliven am Spieß
einige Eiswürfel
optional: 1 Dash Olive Bitters
Alle Zutaten im Rührglas mit viel Eis kalt rühren. In ein vorgekühltes Martiniglas abseihen. Mit Olivenspieß garnieren.
Hier kommst du zur Folge:
Tauche ein in die kulinarische Welt von KochBar
Mehr entdecken

Lecker, lecker Mexikanisch!
Breakfast Burrito: Rezept aus Folge 6 von "KochBar"

Klassiker mal anders
Spicy Mate Mule

Vegane Foodies aufgepasst
Popcorn Falafel mit Paprika-Harissa

Scharf und sauer
Spicy Mezcalita

Italienischer Klassiker mal anders
Aubergine-Involtini mit Zitronen, Ricotta und Minze

Klassiker mal anders
Alpen-Mac & Cheese mit Bergkäse und Trüffelöl

Drink gefällig?
Old Cuban

Je würziger, desto besser
Classic Bloody Mary

Herbst auf dem Teller
Marroni Gnocchi mit Apfel-Sellerie-Butter

