Scharf und sauer
Spicy Mezcalita
Aktualisiert:
Bild: SAT.1 Schweiz
Rauchiger Mezcal trifft auf prickelnde Schärfe und frische Zitrusnoten, für ein intensives Geschmackserlebnis.
Rezept und Zubereitung
Vorbereitungszeit 2 Min. • Zubereitungszeit 5 Min. • Gesamtzeit 7 Min.
Zutaten für den Spicy Mezcalita
5 cl Mezcal
2 cl Cointreau
2 cl Agavensirup
2 cl Limettensaft
einige Chiliflocken für den Glasrand
etwas Salz für den Glasrand
etwas Tajin
einige Eiswürfel
Glasrand mit Limettensaft anfeuchten und in eine Mischung aus Tajin, grobkörnigem Salz und Chiliflocken tauchen. Alle Zutaten mit Eis shaken, in ein Tumblerglas auf frische Eiswürfel abseihen. Mit einer Orangenscheibe servieren.
Hier kommst du zur Folge:
Tauche ein in die kulinarische Welt von KochBar
Mehr entdecken

Geschüttelt, nicht gerührt
Dirty Martini

Lecker, lecker Mexikanisch!
Breakfast Burrito: Rezept aus Folge 6 von "KochBar"

Klassiker mal anders
Spicy Mate Mule

Vegane Foodies aufgepasst
Popcorn Falafel mit Paprika-Harissa

Italienischer Klassiker mal anders
Aubergine-Involtini mit Zitronen, Ricotta und Minze

Klassiker mal anders
Alpen-Mac & Cheese mit Bergkäse und Trüffelöl

Drink gefällig?
Old Cuban

Je würziger, desto besser
Classic Bloody Mary

Herbst auf dem Teller
Marroni Gnocchi mit Apfel-Sellerie-Butter

