Staffel 2 kommt
Persönlich, sportlich, echt: Salar Bahrampoori läutet mit "Skischule Salar" den Winter ein
Veröffentlicht:
Bild: Seven.One Schweiz
Auf die Skier, fertig, los: In der zweiten Staffel von "Skischule Salar" wagen sich Prominente mit Salar Bahrampoori erneut auf die Piste - diesmal im Skigebiet Arosa Lenzerheide. Neben viel Ski-Spass stehen auch persönliche Gespräche im Mittelpunkt. Ab 28. November auf Joyn und ab 05. Dezember in SAT.1 Schweiz.
Salar Bahrampoori ist nicht nur ein beliebter Moderator in der Schweizer TV-Landschaft, sondern auch ein erfahrener Schneesportler und Skilehrer: In "Skischule Salar" lädt er seine prominenten Gäste zu einem besonderen Erlebnis im Schnee ein. Inmitten der eindrucksvollen Bergwelt von Arosa Lenzerheide verbindet er Skiunterricht mit persönlichen Begegnungen. Auf dem Sessellift und auf der Sonnenterrasse beim Mittagessen entstehen Gespräche, die mal kurzweilig-unterhaltsam, mal überraschend und tiefgründig sind. Auf der Piste hingegen steht das fahrerische Können im Mittelpunkt – und Salar hat für seine "Schüler:innen" stets den einen oder anderen hilfreichen Tipp parat. Salar beweist als erfahrener Skilehrer dabei ein gutes Gespür für seine Gäste und dafür, was er ihnen auf der Piste zumuten darf.
Vier neue Folgen ab Ende November
In den vier neuen Folgen treffen sportlicher Ehrgeiz, Humor und Emotionen aufeinander: Zum Auftakt wagt sich Spitzenkoch Andreas Caminada auf die Pisten von Arosa und zeigt, dass es auch abseits der Küche auf Präzision, Timing und Gefühl ankommt. Beni Huggel erinnert sich auf der Lenzerheide an prägende Momente seiner Fussballkarriere und beweist, dass er auch beim Skifahren auf Ehrgeiz und Technik setzt. Mit Francine Jordi wird es persönlich und charmant zugleich: Sie will ihre Technik verfeinern und dabei im Idealfall auch noch eine gute Figur auf der Piste machen – und sie spricht offen über Themen, die sie bewegen. Zum Abschluss sorgt Trauffer für Action und Tiefgang zugleich: Zwischen rasanten Schwüngen und ehrlichen Gesprächen zeigt der Musiker, was wirklich hinter seinem Erfolg steckt.
Salar Bahrampoori spricht mit spürbarer Begeisterung über die zweite Staffel: "Für mich war es eine richtig schöne Zeit im Schnee: grossartige Gäste, ehrliche Gespräche und diese atemberaubende Bergkulisse. Genau das macht für mich den Zauber von 'Skischule Salar' aus, und ich glaube, das wird man auch auf dem Bildschirm spüren."
Die Sendung verspricht nicht nur sportliche Action, sondern auch spannende Einblicke und authentische Begegnungen – ein winterliches Highlight für alle Ski- und TV-Fans. Ab 28. November auf Joyn und ab 05. Dezember in SAT.1 Schweiz.
Alle Folgen von "Skischule Salar"
Gewohnt gut gelaunt geniessen Salar und Francine Jordi die Traumkulisse in Arosa.
Bild: Seven.One Schweiz
Mehr über Salar Bahrampoori
Salar Bahrampoori ist ein iranisch-schweizerischer Moderator, Journalist und diplomierter Schneesportlehrer. Aufgewachsen in Chur, entwickelte er schon früh eine Leidenschaft für das Skifahren.
Mit 21 Jahren begann seine Medienkarriere beim Musiksender VIVA Schweiz. Im Jahr 2013 wechselte er als Moderator und Reporter von "G&G – Gesichter und Geschichten" und dem Automagazin Tacho zum SRF. Aufsehen erregte er im Jahr 2019 mit der zweiteiligen DOK-Serie "Salars Reise zu seinen iranischen Wurzeln". 2020 übernahm Salar Bahrampoori gemeinsam mit Fabienne Gyr die Moderation der Samstagabendsendung "SRF bi de Lüt – Live" und ist seit 2024 mit Fabian Zbinden Host des Koch-Talks KochBar in SAT.1 Schweiz. Salar ist wieder vermehrt unternehmerisch tätig. Er hat kürzlich seine Hundesitting App "Liesl" auf den Markt gebracht.
Mehr entdecken
Die letzte Folge lief vor sechs Monaten
"Der Zürich-Krimi": Borchert kehrt 2025 mit neuen Folgen ins ARD-Programm zurück - alle Infos

"Uncovered"-Reportage
Ist die Demokratie am Ende? Thilo Mischkes neue Reportage zu Autokratien

Für alle Fleischliebhaber
Mortadella Sandwich: Leckeres Rezept für Zwischendurch

Für alle Vegetarier
Geschmorte Zwiebel mit Pastinakenpüree: Rezept aus dem Restaurant Darling

Für alle Fleischliebhaber
Wagyu Tempura: Rezept aus der Taverne zum Schäfli

Lecker vegetarisch
Rosi Spätzle: Rezept aus "Signature Dishes"

Für alle Fischliebhaber
Leche de Tigre: Rezept aus dem Restaurant Verena

Für Fans der asiatischen Küche
Kao Man Gai - Hainanese Chicken: Rezept aus der Nari Thai Eatery

Für alle Suppen-Liebhaber
Bergkäse-Suppe: Leckeres Rezept für kalte Wintertage
